Описание

Подробного описания организации "Группа компаний ЮАП-СПб, ООО" пока нет. При необходимости Вы можете самостоятельно его заполнить. Регистрация не требуется.

График работы

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Работает 10:00 - 19:00 10:00 - 19:00 10:00 - 19:00 10:00 - 19:00 10:00 - 19:00 - -
Перерыв - - - - - - -

Напишите отзыв о работе организации (без регистрации)

Максимум 4000 символов (≈700 слов)
Ольга

Добрый день!
Здесь мне хотелось бы оставить отзыв о работе Лебедева Дмитрия, который провел для нас сделку по переуступке прав ДДу. Хочу сказать, что у нас с супругом было много вопросов и опасений по процессу проведения сделки. Однако, Дмитрий, все нам грамотно разьяснил, мы обговорили все возможные юридические риски, вопросы по порядку расчетов по сделке. По результатам общения с Дмитрием, мы были спокойны за результат! Дмитрий всегда был пунктуален, своевременно отвечал на наши вопросы, присутствовал на всех этапах сделки!
Спасибо вам, Дмитрий!
Спасибо, ЮАП!!!
Отправлено 29.11.2017 в 15:03
Дмитрий

Обращался в ЮАП за помощью при покупке квартиры с использованием ипотечного кредита. По случаю удачно заключенной сделки хочу выразить искреннюю благодарность фирме ЮАП за профессионализм сотрудников и лично юристу Анне Турковой за подготовку и проверку необходимых документов, за доброжелательность.
Отправлено 12.07.2017 в 16:37
Светлана

Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас, а в частности Евдоченко П.О., за проделанную работу! Работа была закончена за полгода, как обещал при личной встрече Аскеров А.А.
Отправлено 15.02.2017 в 09:36
Нина Герасимовна

Уважаемый Аскеров Александр Александрович выражаю огромную благодарность вам и сотрудникам ЮАП за проведенную работу по моему судебному делу, а особенно хочу поблагодарить адвоката Евдоченко Павла Олеговича, который проявил профессионализм и компетентность и успешно защитил, мои права в суде желаю успехов и процветания вашей юридической компании. Поздравляю с наступающим Новым годом.

С уважением,
Рябкова Н.Г.
Отправлено 29.12.2016 в 15:14
Екатерина

Хочу выразить благодарность группе компаний ЮАП, в лице Аскерова А.А. и Абалова И.А., за профессионализм, индивидуальный подход к клиенту и, главное, за результат работы. Дело о расторжении ДДУ и взыскании денежных средств с застройщика было выиграно благодаря знаниям и профессиональным навыкам юриста Абалова И.А., который четко, уверенно и мотивированно представлял интересы клиента. Результат дела оправдал ожидания!
Отправлено 15.11.2016 в 13:47
Арчил Михайлович

На заседании 05.08.2016, которое не ожидалось быть финальным И.А. Абалов из компании ЮАП показал: 1. Полное понимание дела по существу как целое; 2. Впечатляющую аргументацию, основанную на хронологии событий большой протяженности (в 2 года непосредственно по иску, так и изучения расследований-отсчетов по истцу (на англ. языке) за примерно 20 летний период). 3. Явное преимушество перед адвокатом истца в тщательности отношения в прямом смысле к каждому слову приговора, а именно: оригиналу на англ. яз. и его переводу. Найденная ошибка перевода (section 41 - не есть место пребывания, а - статья закона опред. срок наказания ) показала поверхностность противоположой стороны. 4. Умение оперировать в логике 2-х юрисдикций и культур (UK и РФ). И именно это оказалось непосильно для стороны британской адвокатуры. Причем, эта трудность, странным образом представлялась судье. как аргумент по оправданию пропуска срока вступления в наследство... 5. Высококлассность владения методом опроса 3-ей стороны (представителя нотариата), когда из ответов стала очевидной правота защищаемой им стороны, и особенно по контрасту с банальным меутодом нападок от истца. 6. Убедительную и удивидельную сдержанность, невозмутимость на фоне быстрой контраргументации в дискуссиях заседаний и ведения дела в целом.
Отправлено 05.09.2016 в 18:11
Виктория

Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе юриста ЮАП Решетниковой Алины Александровны в качестве Представителя - в общении она всегда убедительна, что является очень ценным качеством, так как связано с умением отстоять интересы клиента. Также понравился её ответственный подход к делу, профессионализм и надежность. Большое спасибо за проделанную работу!
В целом также понравилась организованность и стиль работы компании, отдельная благодарность директору ЮАП Александру Александровичу Аскерову.
С уважением, Виктория и Раиса Беляковы
Отправлено 07.07.2016 в 11:57
Янис

Очень хочу написать положительный отзыв о ЮАП! Знакомство с ЮАП началось летом 2015 года. Обратились в ЮАП по расторжению договора долевого участия в строительстве, возврату денег и неустойке. Нашли в интернете. И как раз вспомнили что они часто выступали на BFM по проблемам дольщиков. Решение с кем работать нами было принято. Пришли на консультацию к Аскерову Александру Александровичу, заключили договор

Было понятно, что наш застройщик (***) просто так деньги возвращать не будет. Честно говоря в первый месяц, когда как выяснилось ожидали назначение заседания сложилось впечатление, что работа встала. Однако, сотрудники ЮАП подробно всё нам объясняли на каждом этапе. Далее пошли заседания. И где-то за месяцев 4-5 мы наконец получили долгожданное решение с полным возвратом денежных средств и неустойкой (которую к сожалению урезали). C нами связался наш юрист и сказал, что был нарушен закон о защите прав потребителей и предложил подать аппеляцию. И через некоторое время c их помощью мы отсудили оставшиеся компенсации.

Отдельно хотелось бы отметить личный кабинет ЮАП, где можно оперативно отслеживать когда и где будет проходить заседания, какие действия делаются, задавать вопросы. Это крайне удобно

Хочется отметить компетентность моего юриста, четкость работы менеджеров компании ЮАП. И самое главное уверенность и спокойствие в процессе
Отправлено 01.07.2016 в 17:25
Алефтина
Обращалась в ЮАП за помощью. Моя подруга взяла у меня деньги в долг по расписке и потом просто отказалась мне возвращать долг. Я не имею большого опыта доказывать свою правоту в суде, поэтому мне понадобилась помощь профессиональных юристов. Так я оказалась здесь. В процессе дела оказалось что у подруги есть автомобиль оформленный на нее, на который был наложен арест. И деньги у подруги тут же нашлись. Времени все делопроизводство много не заняло. Но результатом я очень довольна.
Отправлено 25.06.2016 в 11:24
Ян

Признательны Комарову И.Б за профессиональное сопровождение сделки, дельные советы и терпение, а также за его отзывчивость и внимательность к нам. Отдельно отметим его скрупулёзность и добросовестность. Проявленные им профессиональные и личные качества придали нам душевное спокойствие и столь необходимую уверенность в важной сделке.
Отправлено 20.06.2016 в 15:14
Андрей

Сотрудники компании ЮАП попросили меня разместить положительный отзыв об их работе :) , что я собственно и сделаю с некоторыми оговорками

Пришел в ЮАП на консультацию по возврату денег за незаконченную стройку. Попал на прием к Аскерову А.А. . На консультации подробно рассказал о своей проблеме, Александр Александрович ответил что знает ситуацию и сразу предложил несколько решений вопроса. Он был весьма убедителен и все красиво рассказывал. Я, естественно, решил все перепроверить, т.к. с первого раза доверять не привык. Пошел еще на 2 консультации, но меня там не устроили консультирующие юристы, они плавали в ответах, видно что практики не было, в общем решил работать с юап.

Само дело вел другой юрист - Игорь Александрович, дело свое знает хорошо, но с ним очень трудно выйти на связь, постоянно занят. В принципе по делу, все было хорошо, на заседаниях юрист был, все делал относительно вовремя, но честно говоря хотелось бы больше звонков и внимания (возможно мое представление субъективно). Дело выиграли, деньги я получил, что в конечном счете - самое главное

Из минусов:
- в юапе мне обещали что деньги я получу через 5 месяцев, по факту получилось 8
- достаточно строгие условия оплаты премии, был в отпуске, не мог оплатить премиальный платеж, а по договору там идет штраф за несвоевременное пополнение. Мне стали звонить, я объяснил что я в отпуске и только после разговора с Аскеровым дали отсрочку платежа
- как я уже написал, хотелось бы больше взаимодействия с юристом, а не с менеджерами
- неустойку суд немного занизил по сравнению с тем что было обещано

Из плюсов юап:
- Конечно итоговый результат, деньги получены, неустойка взыскана и даже взыскали еще достаточно большой штраф с застройщика (1 млн.р.)
- Получилась экономически выгодная сделка
- У них есть кабинет клиента, где можно все посмотреть онлайн - достаточно удобно и современно
- Видно что у юристов хорошие знания и подготовка
- Девушки на телефоне всегда готовы были помочь
- Достаточно проверенная и надежная контора
- Из мелочей: удобное расположение в центре с подземной парковкой

В целом, рекомендую компанию юап, соотношение цена-качество услуг безусловно хорошее
Отправлено 13.05.2016 в 18:14
Штромило Светлана Петровна
Огромное спасибо компании ЮАП и директору по правовым вопросам Аскерову Александру Александровичу за помощь при покупке квартиры-студии. Вся работа от начала и до конца сделки была проведена четко и быстро. Особая благодарность Решетниковой Алине Александровне, которая непосредственно занималась оформлением сделки и провела её на высоком уровне. Хочется отметить её профессионализм, добросовестность, чуткость и внимательность.Очень довольны,что не ошиблись в выборе компании.
Отправлено 19.04.2016 в 14:57

Похожие организации рядом

ЮРКОН, ООО - в 294 метрах

Первая адвокатская консультация (Санкт-Петербургская объединенная коллегия адвокатов) - в 540 метрах

Межрегиональная адвокатская консультация (Санкт-Петербургская объединенная коллегия адвокатов) - в 548 метрах

ЮРИКОН, ООО (юридическая компания) - в 554 метрах