Описание

Подробного описания организации "Шелковый путь — Магазин восточных товаров" пока нет. При необходимости Вы можете самостоятельно его заполнить. Регистрация не требуется.

Интернет-магазин "Шелковый путь"


Интернет-магазин Шелковый путь

График работы

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Работает 11:00–20:00 11:00–20:00 11:00–20:00 11:00–20:00 11:00–20:00 11:00–20:00
Перерыв

Напишите отзыв о работе организации (без регистрации)

Максимум 4000 символов (≈700 слов)
Цветелина

Просто отвратительный магазин с ужасным отношением к клиентам. В феврале 2017 года заказали с подругой на сайте посуду и нож в подарок. Во-первых, присланный нож не соответствовал модели на сайте (кстати, публичной оферте):
1) Материал рукоятки;
2) Форма рукоятки;
3) Отсутствует вышивка или украшение на ножнах (чехле);
4) Не соответствует форма клинка.
5) Не соответствует общий размер ножа.
Во-вторых, нож прислали с явными дефектами:
1)Рукоятка заметно поцарапана;
2)Присутствует дефект лезвия;
3) Зазоры около 1-2 мм в месте сбора рукоятки;
4) Имеется люфт клинка и рукоятки (клинок шатается). Попытались добиться обратной связи от магазина: несколько раз позвонили (на что никакого определённого ответа не получили), написали три письма с фотографиями ножа и описанием дефектов (ответ получили только на четвёртое письмо, в котором мы написали, что оставим отрицательный отзыв об их магазине). Продавцы попросили прислать номер карты, на которую можно вернуть деньги, и прислали адрес, по которому нужно было отправить нож. Согласно Закону о защите прав потребителей, при получении товара ненадлежащего качества покупатель имеет право на возмещение стоимости товара и стоимости за его доставку. Я попросила вернуть на карту стоимость ножа и треть суммы, уплаченной за доставку, что пропорционально соответствовало стоимости доставки ножа. В ответ мне позвонили из магазина и хамским образом накричав на меня, дали понять, что о возмещении стоимости доставки я могу и не мечтать, а чтобы вернуть деньги за нож мне необходимо сломать нож пополам и прислать его фото. Я решила на этом прекратить общение с этим недобросовестными продавцами и оставить все как есть. Но на следующий день рукоятка ножа сломалась сама. Я отправила на почту магазина фотографию ножа с просьбой вернуть деньги на карту. На что получила ответ: "Профессиональная работа. Хотите вернуть деньги, пришлите фото сломанного лезвия." Резать руки я, конечно, не собираюсь. Пусть продавцы оставят себе деньги, Магазин отвратительный. Никому не рекомендую связываться с такими хамами.
Отправлено 28.02.2017 в 09:15
Сергей

Купил большой чугунный казан и саджи на дачный участок для приготовления блюд. Там и поросят и утку и кур и барашку готовим, часто плов делаем почти каждые выходные, приезжают друзья или родня. шашлыки тоже готовим, сейчас даже чаще чем летом. Самое главное для меня это было качество метала. А оно здесь на высшем уровне, 8 мм.
Отправлено 21.10.2016 в 14:56
Валя

Купили крутой узбекский казан вместе с печью на дачу. У нас очень большая семья и друзей много. Любим собираться в выходные и праздники за городом. Готовим шашлык а теперь и настоящий плов=) Сам казан на 6 литров ( толстые стенки, дно круглой формы). Печь очень удобная, оптимальных размеров, продумана до мелочей ( имеет удвоенные стенки). К купленым вещам дополнительно по акции шли набор классных специй специально для узбекского плова, симпатичная шумовочка и рис=) Уже испробовали казан и печь на деле в эти выходные – изумительно!! Очень довольна я казаном, настоящий чугунный, так век прослужит.
Отправлено 14.10.2016 в 06:43
Мира

Случайно нашла в инете этот магазин. Классная посуда!! Заказывала в начале месяца красное большое блюдо для плова здесь (Ручная работа, роспись) Сегодня маме с папой на годовщину свадьбы подарила блюдо другого цвета (Заказала такое же Хан-Ляган, но коричневое). Довольны. Доставку сделали на следующий день, привезли курьерской службой, аккуратно упаковано, все дела. Доставка обошлась не дорого.
Отправлено 08.10.2016 в 20:02

Похожие организации рядом

Биосталь (Торговая компания) - в 191 метрах

Хоум-Уют (Интернет-магазин посуды) - в 321 метрах

Магазин хозтоваров (ИП Артемьев И.Г.) - в 428 метрах

Магазин хозтоваров (ИП Кочиева А.А.) - в 442 метрах