Описание

Подробного описания организации "Логипарк — Логистическая компания" пока нет. При необходимости Вы можете самостоятельно его заполнить. Регистрация не требуется.

Таможенный брокер в Москве, услуги таможенного брокера «Логипарк»


Таможенный брокер «Логипарк» - лидер на рынке таможенных услуг в Москве. Организация таможенного оформления без простоев, дополнительных расходов и КТС!

График работы

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Работает 10:00–19:00 10:00–19:00 10:00–19:00 10:00–19:00 10:00–19:00
Перерыв

Напишите отзыв о работе организации (без регистрации)

Максимум 4000 символов (≈700 слов)
Михаил Сергеевич

Более 5 лет работаем с ними. Хорошо, что сразу сюда обратились. С Логипарком сотрудничать приятно. Здесь работают профессионалы, знающие свое дело. Отдельную благодарность хочу выразить руководителю компании Олегу, к тому же знаю его лично.
Отправлено 09.01.2017 в 15:22
Антон Иванов

В первые обратилась в компанию Логипарк. Менеджер Олег расспросил о моих пожеланиях по перевозке товара, подробно рассказал о условиях сотрудничества. После чего я решила воспользоваться услугами этой фирмы. Очень порадовала оперативность и аккуратность выполнения работы. груз доставлен без задержек/сбоев.
Отправлено 29.12.2016 в 20:08
Алёна

В Логипарк проработала долго, почти 5 лет. Пришла после института и хотела набраться опыта и уйти в более крупную фирму. Но проработав год решила остаться. Коллектив маленький, но очень дружный. Руководитель очень грамотно выстроил работу с сотрудниками, задачи и цели распределяются равномерно, переработок как таковых не было. Зарплата всегда вовремя, белая, оплата больничных и отпусков тоже.
Отправлено 21.12.2016 в 19:53
Денис

Работаю в компании несколько лет. Работать очень даже нравится. Хорошие отношения между сотрудниками и руководителем. Руководитель Вадим человек строгий, но справедливый. З/п белая, платят всегда во время, оформление по ТК РФ, офис чистый, есть комната для приёма пищи, раздевалка, соц.пакет.
Отправлено 13.12.2016 в 19:13
Артур Моргунов

И нам точно также в свое время посоветовали - проверенные люди. И мы правильно сделали, что взяли это на заметку. потому что за все время компании, которая делает свою работу быстрее и качественнее - мы еще не встречали. Плюс здесь дают гарантию сохранности товара.
Отправлено 10.12.2015 в 11:31
Букин Артем

На данный момент ищем достойную компанию, оказывающую логистические услуги. Коллеги-предприниматели посоветовали именно Логипарк. Что ж, будем надеяться, что компания и вправду надежная. Скорее всего так и окажется, так как проверенные люди посоветовали ее.
Отправлено 09.12.2015 в 11:46
Екатерина Минакова

Пока что, как и многие, хотим воспользоваться услугами компании. Как я понимаю, основные их клиенты - с ценными грузами. У нас все проще - надеюсь, с нами также будут сотрудничать.
Отправлено 08.12.2015 в 15:31
Котов Евгений

Кстати, это лучшее решение - зайти на сайт. Потому что он у Логипарка очень хороший - там можно на все интересующие вопросы найти ответы. В крайнем случае, позвонить в саму компанию. Но обычно люди, насколько я знаю, находят ответы на все вопросы на сайте. Так и у нас было.
Отправлено 01.12.2015 в 12:26
Зеленин Станислав

Зайдите на сайт, Игорь - там должен быть подробный прайс. И, кстати сказать, цены не выше, чем в других логистических компаниях - все очень прилично и адекватно.
Отправлено 30.11.2015 в 09:35
Роднин Игорь

А намного цены разнятся со средними в логистических компаниях? Просто если действительно все здесь так оперативно и качественно, как описано, мы готовы платить деньги. Потому что такими вещами не шутят, и размениваться здесь никак нельзя.
Отправлено 24.11.2015 в 08:32
Максим Волошин

Имидж у компании в интернете сложился положительный. За столько лет присутствия на рынке это - не просто слова, за много лет все слова подтверждаются действием. Я считаю, что компания эта одна из немногих по Москве, на которых всегда можно положиться. Да, цены у них не низкие, но и услуги сами по себе эти - дорогие. Так что все вполне оправдано.
Отправлено 19.11.2015 в 11:00
Никита Сиротин

Как клиент со стажем, могу сказать, что это самая адекватная логистическая компания в Москве. Не надо переживать ни за сроки, ни за качество самой доставки. а наша сфера такая - что просто нелепо и глупо каждый раз менять логистические компании. Таким образом, мы рады, что вот уже 5 лет сотрудничаем именно с Логипарком.
Отправлено 18.11.2015 в 10:18
Игорь Снегов

Не очень долго. Обратитесь к клиентский сервис. Потому что все индивидуально - а уж там вам ответят наверняка.
Отправлено 17.11.2015 в 10:25
Алла
Подскажите, кто в курсе - а сколько минимальный срок доставки у них? Груз у нас крупный, привезти нужно из Китая, там текстиль и сувенирка по мелочи.
Отправлено 15.11.2015 в 11:27
Евгений Додолев

Только такой грамотный руководитель смог выстроить систему работы компании так, что она выполняет свое дело очень четко и грамотно, абсолютно безошибочно. если в других компаниях нередко случаются огрехи, то здесь, в Логипарке - никогда. И спасибо им за это это.
Отправлено 03.11.2015 в 09:22
Васильев Алексей

У них на сайт можно ознакомиться с текущими ставками на услуги - это удобно. Можно все просчитать самому, и стоимость услуг не будет сюрпризом. Несмотря на то, что это объективно лучшая компания логистических услуг по Москве, цены у них при этом очень подъемные и не высокие. Но стоимость наших перевозок все же дорога, потому что груз тяжелый. но если в принципе сравнивать - то получается не так дорого.
Отправлено 02.11.2015 в 09:48
Илья Стахновский

По Москве объективно - лучшая компания. Я считаю, что лучше Логипарка со своей задачей никто не справится. В плане четкости, оперативности. Стоимость не низкая, но зато она полностью оправдана. Во-первых, подобного рода услуги дешевыми и не бывают, во-вторых, работа сама по себе не простая, нужно за качество всегда платить. Мы рады, что работаем с Логипарком.
Отправлено 26.10.2015 в 07:27
Антон Константинов

Больше некому доверить такого рода перевозки - нашей компании поставляется новейшее оборудование из стран Европы и Америки. Это дорого, сложно, и Логипарк всегда со своей задачей справляется на отлично. а потому другими логистическими компаниями мы не интересуемся, а нам это и не нужно. Вполне довольны и этим сотрудничеством, поэтому от лица компании выражаю благодарность Логипарку.
Отправлено 23.10.2015 в 11:21
Максим Жолобов

Наша компания специализируется по промышленности, поэтому наши перевозки требуют особого внимания и четкости - это дорого, многовесно. И на данный момент мы можем доверить только Логипарку эту операцию. Сами по себе услуги с высокой стоимостью, но если в целом сравнивать стоимость подобных услуг по Москве - то мы в Логипарке не так уж много платим - все очень адекватно. Но в принципе на наши перевозки в нашей отрасли денег жалеть просто нельзя.
Отправлено 22.10.2015 в 10:45
Илья Крикунов

Все довольны сотрудничеством с этой компанией именно потому, что у Логипарка очень четкая система работы, которая действует безотказно. Плюс ко всему прочему, что также очень важно - цены на услуги у них не завышенные, Все вполне адекватно и доступно. Мы с ними работаем второй год. Все очень адекватно, четко и ясно. Сразу понятно, что компания честная и чистая.
Отправлено 21.10.2015 в 12:45
Борис Смирнов

Не просто кратчайшие сроки, а при этом качество услуг очень высокое.Сколько времени работаем - ни разу не было претензий. А грузы у нас считаются ценными. И поэтому мы очень щепетильно относимся ко всему процессу работы с нашими товарами. Хорошо, что мы однажды начали сотрудничать с Логипарком, и потом нам не пришлось искать других компаний, осуществляющих логистические услуги.
Отправлено 20.10.2015 в 10:18
Даниэлла

вот недавно перешла с малого в большой бизнес, но нашего прежнего партнера Логипарк мы не меняем. они перевозят любые виды грузов, в любым размерах и обьемах. Причем сотрудничать с ними очень выгодно для бизнеса, потому что они доставляют товары в кратчайшие сроки.
Отправлено 14.10.2015 в 08:55
Нина
Все лето возили через Логипарк грузы из Китая, сотрудничество получилось выгодным и продуктивным. Меня радует, что они умеют работать с большими объёмами товара и строить логистику так, чтобы уложится в минимальные сроки и доступную сумму, у меня на пике кризиса в стране волшебным образом получилось даже сэкономить! Супер!
Отправлено 11.10.2015 в 18:32
Виктор Васильев

Наша компания сотрудничает с Логипарком не так давно - 5 месяцев. но уже за это время стало ясно, что рабочие отношения складываются отлично. С Логипарком работать удобно и легко. Так что продолжаем сотрудничать и надеемся в дальнейшем расширить поле деятельности совместной. Отдельное спасибо руководителю за то, что смог так достойно организовать рабочий процесс и сделал систему работы компании отлаженной.
Отправлено 27.08.2015 в 14:11
Илона Бронникова
Если кто будет нуждаться в услугах логистической компании, то я смело могу рекомендовать Логипарк, как лучшую компанию в Москве в сфере данных услуг. Четкая слаженная и оперативная работа. Здесь никогда не подведут, какие бы трудности ни встретились на пути. Я как давний клиент, смело могу это утверждать.
Отправлено 14.08.2015 в 13:33
Мария Виноградова
я в свою очередь как сотрудник могу сказать, что в коллективе действительно очень внимательно и серьезно относятся к каждому заказчику. работаю 5 год, и при мне всегда компания работу выполняла четко, в срок, разного рода задержек, как это бывает в других компания, не случалось. когда коллектив дружный, люди адекватные и доброжелательные, то и дела в компании идут хорошо. я свою работу люблю, и хожу на нее каждый раз с большим удовольствием!
Отправлено 25.05.2015 в 15:14
Алеся Маклакова

мы пока только хотим обратиться в эту компанию. наслышаны в положительном ключе. что ж, попробуем. и если все будет в порядке и нас все устроит, будем и в дальнейшем сотрудничать с Логипарком. А пока - посмотрим.
Отправлено 20.05.2015 в 15:49
Антон

уже не первый год работаем с ними. Хорошо, что сразу сюда обратились. С Логипарком сотрудничать приятно. Здесь работают профессионалы, знающие свое дело. Отдельную благодарность хочу выразить руководителю компании, к тому же знаю его лично!
Отправлено 18.04.2015 в 11:00