Описание

Подробного описания организации "Компания Эра — Строительная фирма" пока нет. При необходимости Вы можете самостоятельно его заполнить. Регистрация не требуется.

График работы

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Работает 10:00–18:00 10:00–18:00 10:00–18:00 10:00–18:00 10:00–18:00
Перерыв

Напишите отзыв о работе организации (без регистрации)

Максимум 4000 символов (≈700 слов)
Константин Ярошкин

Убитую квартиру сделать нормальным жильем, не просто пригодным для жизни, но и действительно полноценным жильем, устраивающим и эстетически, и практически, для компании ЭРА раз плюнуть. Не думал, что как-то смогу восстановить квартиру после пожара, но «Эра» помогла
Отправлено 07.08.2016 в 18:20
ООО "Ручей"

Реконструкцию реабилитационного центра заказывали в компании «Эра». Увидели профессиональный подход к работе. Демонтаж, и дальнейшую реконструкцию провели в точном соответствии со СНиП и СанПиН, благодаря чему нанятый нами технадзор не нашел серьезных нареканий по результатам работы.
Отправлено 06.08.2016 в 13:36
Степан

Впервые с компанией Эра работал, когда заказывал ремонт загородного дома. В прошлый раз справились отлично, так что когда встал вопрос о ремонте городской квартиры, тоже в Эру обратился. Оправдали ожидания и в этот раз также сработали быстро, профессионально и качественно. Есть собственные дизайнеры, так что подобрать стиль отделки и принять решение о перепланировке не составило труда. Квартира получилась даже лучше, чем хотел изначально
Отправлено 03.08.2016 в 21:14
Анна

То, с какой скоростью компания Эра сдала заказанный мной гараж выше всяких похвал. Понравилось, что несмотря на то, что работники достаточно молодые, все же они обладают достаточным опытом и профессиональными навыками. Так что построить гараж в два этажа с подвалом оказалось для них проще простого. Нравится, что подходили к строительству не только с точки зрения дешевизны, но и с точки зрения качества применяемых материалов. Так что гараж получился добротный, прочный. Хватит и детям, и внукам
Отправлено 02.08.2016 в 13:10
ООО "Мастерклимат"

С компанией «Эра» сотрудничаем уже не первый раз. Нравится то, как они работают. Их подход к работе и нацеленность на результат выгодно отличает данную компанию от всех остальных строительных компаний. Результаты всегда радуют. Всегда с легкость сдаем строительство, госкомиссия принимает объекты без замечаний, либо с минимальными корректировками. Так что и сроки не нарушаются. Все всегда быстро сдается
Отправлено 30.07.2016 в 20:51
Валентина

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании "Эра". Её работники осуществили мою давнишнюю мечту: построили мне деревянный дом. Дом построен из бруса, материал этот выбирала я сама, отдаю предпочтение дереву, оно эстетично, отлично от многоквартирного дома и экологично. Я очень рада, что из всех компаний решила выбрать именно эту, мне приятно было наше сотрудничество! Что инженеры, что бригадир и прораб, люди внимательные, чуткие и добросовестные. У меня оказался проблемный участок, с наклоном, но благодаря советам специалистов, я приняла решение - дополнительно укрепить фундамент. Мне рассказали про все современные технологии, перечень материалов, объясняли этапы строительства. По ходу строительства, чувствовалось, что бригада старалась изо всех сил. Внутри дома - пространства много, хотя снаружи дом выглядит довольно компактным. Переживала, что не хватит денег, в связи с сезонными удорожаниями, но очень рада, что уложилась в желаемую сумму со всей комплектацией дома и внутренней отделкой. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе!
Отправлено 19.07.2016 в 10:01
Глеб Андреев

Спасибо компании Эра за дом, который их усилиями построился менее чем за год. Отдельное спасибо за терпение. Ведь специалистам компании пришлось не один раз пересчитывать сметы и переделывать проект, пока я точно определился с тем, какой дом хочу. Да и помогли существенно удешевить строительство, посоветовав заменить некоторые материалы на более дешевый вариант. Но при этом без вреда качеству. Вообще, конечно, не дай Бог компании еще таких капризных клиентов, как я, но могу точно сказать, что умеют работать даже с такими. Дом в итоге построили в оговоренные сроки. Не вижу проблем. Доволен и внешним видом, и прочностью, и экологичностью постройки. Гараж, который изначально планировалось строить отдельно, сделали на общем фундаменте с домом, что также удешевило строительство и сэкономило место на участке. А также в итоге не оставили сам участок в полуразрушенном состоянии. Мусор, оставшийся после строительства, вывезли без моих на то указаний. Так что переехал в дом, в котором уже можно полноценно жить.
Отправлено 25.05.2016 в 11:26
Анастасия

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании "Эра" за прекрасные работы по отделке моего загородного дома! Мой дом, долгое время пустовал после завершенного строительства, и условия, в которые входили строители, были изначально сложные, поскольку планировка была нестандартная, авторская. Но и в таких условиях их дизайнеры смогли развернуться, подойти к отделке внимательно и творчески, а сами рабочие, оказались настолько профессиональными, что выполнили все на достойном уровне, аккуратно и бережно! Мне подобрали чудесной фактуры дерево, фрагментами обшили им стены, покрасили нежным слоем, тем самым подчеркнув текстуру дерева, в диагональном рисунке выложили пол, кессонами геометрических фигур преобразили потолок, установили двери, окна, провели работы по дополнительному утеплению и звукоизоляции, красили декоративными элементами. В доме приятно находиться, а порой просто выходить из него не хочется! Я очень рада, что обратилась именно к вам. Серьёзно потрудились – низкий поклон и большое человеческое спасибо!
Отправлено 23.05.2016 в 07:16
Дмитрий

Как только получил квартиру в новостройке, я сразу же начала искать рабочих, которые смогли бы сделать в ней отделку, так как квартира была полностью пустая, то есть пол, стены, потолок, два автомата от электрической сети, стояки водопровода и канализации, и лежащая на полу магистраль отопления с перекосившимися радиаторами. К соседям по лестничной площадке приходили консультанты из "Эры", по предварительной заявке на осмотр. Вот и я, понаблюдав и поговорив с ними, решила тоже у них сделать заказ на свою квартиру. И не прогадала... Как же было приятно видеть, как квартира преображается и постепенно становится мечтой! Меня консультировали по всем вопросам, объясняли, как и что сделать лучше, мне поставили новые окна и подоконники, двери, сделали звукоизоляцию, помогли определиться с дизайном, ознакомив с архитектурными стилями в конце концов, сделали абсолютно все инженерные и отделочные работы. СПАСИБО ВАМ!!! Не могу сдержать улыбки от праздничного настроения, когда хожу по квартире. В ней так стильно, комфортно и уютно. Очень гармоничная расстановка мебели, прекрасно отражаются функциональные и технические решения, материал подобран со вкусом, и есть ощущение, что сделано надежно. Буду рекомендовать вас всем!
Отправлено 13.04.2016 в 15:58
Виктор

Добрый день. Я у компании "Эра" заказывал строительство каменного дома из несъемной опалубки по технологии Durisol (Дюрисол). Надо сказать, что с момента моего звонка к ним, наши отношения сложились доверительными и дружескими. С их инженером Ильей я много общался, и он произвел впечатление - заботливого, внимательного и отзывчивого человека, которому было важна каждая деталь, не только в качестве отделки, но и в функциональности использования каждого участка помещений. Мне расписали все плюсы и минусы, риски и преимущества данной технологии, так что я решил выбрать именно ее. Бригада рабочих, прораб и менеджер проекта, чувствовали ответственность за каждый этап стройки. Блоки использовали разной толщины в соответствии с назначением проектного и конструкторского решений. Дом утепляли дополнительно, все внутренние деревянные конструкции два раза покрывали огнебиозащитой. Я очень доволен получившимся результатом и не жалею о потраченных деньгах. Дом построили довольно быстро, общение с бригадой было исключительно приятным. Реально отличный дом вышел.
Отправлено 31.03.2016 в 16:44

Похожие организации рядом

ЛюксХаус (Строительная компания) - в 341 метрах

РусПар (Строительная компания) - в 1697 метрах

АнтекСтрой (Строительная компания) - в 1939 метрах