Описание

Подробного описания организации "Центральный НИИ гастроэнтерологии" пока нет. При необходимости Вы можете самостоятельно его заполнить. Регистрация не требуется.

График работы

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Работает 09:00–17:00 09:00–17:00 09:00–17:00 09:00–17:00 09:00–17:00
Перерыв

Напишите отзыв о работе организации (без регистрации)

Максимум 4000 символов (≈700 слов)
пациент
Врач МАРЕЕВА ,ну никуда не годится,НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ,ЛЕЧИТЬ ,СТАВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ДИАГНОЗЫ.Отпихи вает,прием длится пять минут,ничего не скажет,вроде улыбается,а глаза жесткие,в общем НЕНАВИДИТ,навер но,выбирает себе пациентов,котор ые нравятся.Хочу сказать,что интеллектуальны й уровень МАРЕЕВОЙ на нуле,разговор,как у дворовой хабалки! Институт совсем опустился.
Отправлено 15.01.2016 в 13:18
Надя

В КДЦ НИИ ГАСТРОЕНТОРОЛОГ ИИ в кабинете гастроскопии на 1ом этаже работает медсестра ЧЕРЕПУХИНА,она груба с пациентами,орет на них,занимается сплетнями,и это еще не все,она может перепутать анализы,и приходится неприятную процедуру делать заново,но и это еще не все,было дело,она не промыла раствором "кишку".Результ ат таков:пришлось лечиться заново.Хочу сказать,что свои профессиональны е обязанности она выполняет халатно,что недопустимо для медицинского работника,и плевать она хотела на больных людей на их самочувствие и переживании.

Еще раз о медсестре ЧЕРЕПУХИНОЙ из кабинета гастроскопии на 1ом этаже КДЦ НИИ ГАСТРОЕНТОРОЛОГ ИИ.Всем пациентам делают гастроскопию одними и теме же перчатками,не меняя их для каждого пациента,на самом деле перчатки должны быть одноразовые.А Черепухина в одних и тех же перчатках помогает доктору при исследовании,по том в этих же перчатках берет карты,разносит их по кабинетам,и потом в этих же перчатках делает следующему пациенту исследование.По мимо этого врач тоже не меняет перчатку(именно ПЕРЧАТКУ,другая рука у нее вообще без оной),что является грубым нарушением санитарных норм,о которых врач должен знать.И эта перчатка,одна на всех пациентов,лежит на раковине в кабинете?!Это вообще какой-то кошмар,какая-то антисанитария,п осле этого людям приходиться долго лечиться.,чувствуя ужасный дискомфорт физический и психологический .Возникает вопрос,что нет у института денег на перчатки?Или врачи халатно относятся к пациентам? Может приносить свои перчатки,так будет надежней.
Отправлено 13.01.2016 в 10:31
Надя

КДЦ. Эндоскопистка Агоджанян, очень плохой специалист, очень плохой диагност, грубовата, многие о ней говорят именно так, при исследование она не видит реальную картину заболевания или замалчивает специально. Два врача увидели болячку, а она нет, после ее описания и другие перестали видеть данное заболевание, как такое может быть. Это заболевание само по себе не вылечивается, может быть врачи покрывают ее некомпетентность? Получается, она наносит вред здоровью. Она профнепригодна, таких надо увольнять!
Отправлено 13.01.2016 в 09:26

Похожие организации рядом

Центральный НИИ гастроэнтерологии (Патологоанатомическое отделение) - в 219 метрах

Центральный НИИ гастроэнтерологии (Патоморфологическая лаборатория) - в 220 метрах

Центральный НИИ эпидемиологии - в 296 метрах

Центральный НИИ гастроэнтерологии (Хирургическое отделение) - в 307 метрах